文明播报

                              您的位置:首页 > 文明播报

                              华伟副书记调研新渔农村建设工作

                              来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年02月14日 11:31

                                

                                

                              图片来源:市农业农村局

                                2月11日,新年上班第一天,市委副书记、新区党工委副书记华伟赴定海区调研指导新渔农村建设工作。市委张立副秘书长、市农业农村局总农艺师?#37117;?#21326;陪同调研。

                                华伟副书记一行实地调研了定海区小沙街道毛峙社区村、东风社区村、庙桥社区村、光华社区村的相关渔俗陈列馆建设、市级美丽乡村精品村打造、渔农村集体经济发展、社区村体制改革等工作,并送去了新春的问候和新年的工作勉励。调研过程中,华伟副书记对小沙街道近年来新渔农村建设所取得的成绩给予了肯定,并就下步工作?#24179;?#25552;出了要求:一是要注重渔俗文化的挖掘,设置载体让更多的人认识、学习、传承渔农村优秀传统文化;二是要注重美丽村落的打造,依托原有的建设基础和小沙人文、农业资源,因地制?#36865;平?#30465;市美丽乡村精品村建设;三是要注重美丽经济的发展,结合电商平台创新营销模式,打造富?#34892;?#27801;特色的农渔产品。

                                (市农业农村局)

                              返回】 【打印
                              免费2码中特