文明单位

                              您的位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

                              市委政法委召开文明交通劝导志愿服务活动动员部署会

                              来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年02月20日 17:10

                                

                                

                              图片来源:市委政法委

                                2月19日下午,市委政法委机关组织召开全委干部职工文明交通劝导志愿服务活动动员部署会。会上观看了由团市委、市交警支队联合制作的《舟山创城文明交通劝导志愿服务指南》教学视频短片,并邀请交警部门同志就如何开展文明交通劝导进行专题辅导。市委副秘书长、政法委常务副书记夏凯慧主持会议并作动员讲话。

                                夏书记对委机关文明交通劝导志愿服务活动排班安排进行了部署,要求全委干部职工要发扬团队协作精神,尤其是党员同志要发挥先锋模范作用,正确处理参加活动与业务工作之间的矛盾,确保每班交通劝导活动正常有秩。他强调,劝导志愿者要按照教学视频短片要求做好岗前准备,严守上岗规定,熟知注意事项,做到文明劝导、规范劝导。要按照专题辅导要求知晓劝导的主要内容,注意自身安全,认真开展交通劝导。要提高思想觉悟,以开展交通劝导活动为契机,把交通路口作为展示政法机关形象的宣传窗口,作为一项警务工作的体验?#23548;员?#28385;的精神风貌来展示政法铁军的良好形象。

                                (市委政法委)

                              返回】 【打印
                              免费2码中特