元宵

                              您的位置:首页 > 我们的节日 > 元宵

                              舟山商贸集团组织开展春节元宵期间创城活动

                              来源:舟山文明网 责任编辑:平姜艳 发布时间:2019年02月27日 15:57

                                

                                

                                春节、元宵双节日期间,舟山商贸集团六横公司台门市场娄场长带领市场所有工作人员打扫了市场所有的门窗、栏杆、市场内所有瓷砖、地面、清除卫生死角、?#28216;錚?#22686;加保洁次数,延长保洁时间,做到垃圾桶(箱、池)表面清洁卫生,保持功能完好,做到垃圾不落地,保持干净整齐清洁美观。经营户落实好“门前三包”责任制,做到商品划行归市、垃圾日产日清、市场保洁全天候在线,努力营造清洁、整齐、优美的市场环境;节日期间,增加了人手管理市场停车场内车辆的秩序,做?#35762;?#22581;塞道路、不乱停放车辆,整齐归一;打造市场信息公示墙,将市场内所有商户“两证一照”、农药残留信息、健康宣传栏、市场帮包责任人等信息进行公开,定时更新;我们仍需进一步加大整治力度,加快工作节奏,使我市农贸市场的状况达到整治标准,从而?#24179;?#21019;建工作的?#34892;?#36827;行。同时,督促加强长效管理,进一步落实管理制度,严格要求管理,继续保持环境优美、交通顺畅、市容整洁、管理?#34892;頡?#24066;场繁荣的台门农贸市场。

                                (舟山商贸集团有限公司)

                              返回】 【打印
                              免费2码中特