图片新闻

                              您的位置:首页 > 图片新闻

                              巾帼谱华章 花开新时代

                              来源:舟山文明网 责任编辑:邱双燕 发布时间:2019年03月07日 10:48

                                

                                

                               

                              图片来源:舟山日报

                                3月6日的舟山剧院灯光璀璨、歌舞飞扬。由舟山市五大会战领导小组办公室、市妇女联合会联合主办的2018“五大会战”巾帼虹年度人物(集体)颁奖典礼在这里举行。市领导华伟、苗振清、姜建明、邬振悦出席活动。

                                浙江石化化验监测?#34892;?#32463;理兼党支部书记平海宏、波音737(舟山)项目建设组翻译兼行政胡怡瑶、新奥(舟山)液化天然气有限公司工艺工程师牛丽君、民间河长龚蕊倩、嵊泗县黄龙乡妇联主席钟燕欢、?#34892;?#29287;兽医?#24535;?#38271;刘丽、329国道舟山段改建工程指挥部合同部部长王美芬、舟山海关保税监管科科长张晓丽?#20521;?018“五大会战”巾帼虹年度人物?#27426;?#28023;不动产登记?#34892;摹?#28006;西社区东海渔嫂协会、浙江国际海运职?#23548;际?#23398;院妇委会和巾帼虹先锋突击队?#20521;?018“五大会战”巾帼虹年度集体。她们自强不息、开拓创新的精彩故事,犹如寒冬里的一股股暖流,感动?#22270;?#21169;着岛城人民。

                                据了解,本次评选活动于去年底启动,立足重点建设项目、“三最城市”创建、城乡环境综合整治等妇女助力新区建设十大行动,得到了全市各单位各部门的高度重视和热烈响应。今年,舟山市妇联将继续以“巾帼心向党·建功新时代”为主线,进一步推动“东海渔嫂”在参与社会治理、涵养家庭文明素养、投身重点攻坚任务等全方位多领域尽展风采,打响“东海渔嫂”品牌。

                                (舟山日报 曹玲)

                              • 上?#40644;?a href="./t20190312_5737612.htm">“民星”上墙 弘扬正能量
                              • 下?#40644;?a href="./t20190306_5727438.htm">浙江省委宣传部调研指导舟山市新时代文明?#23548;行?#24314;设工作
                              返回】 【打印
                              免费2码中特